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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Pizza da Sogra



Ingredientes:

Massa:
3 colheres de sopa de óleo;
1 xic cha de farinha;
1 ovo
1 xic leite;
1 colher sopa de fermento em pó.
Recheio:
200g de mozarela fatiada;
200g de presunto de peru fatiado;
Azeite;
Azeitona;
1 tomate tipo italiano.
Preparo:
Juntar o ovo à farinha e mexer bem.
Misturar o fermento em pouca quantidade de leite em um recipiente separado e adicionar à massa aos poucos.
Acrescentar restante do leite e mexer bem (com colher de pau).
Adicionar farinha aos poucos até que a massa se solte da colher.
Amasse com a mão até chegar a ponto de pão.
Deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
Abra a massa em uma forma redonda (de preferência das de assar em fogão).
Forre com presunto,queijo, tomate, orégano e azeitona.
Acrescente azeite.
Coloque em fogo alto e vá girando a massa para não queimar o fundo.
O ponto certo é quando o fundo fica crocante.
Sirva quente.
A porção serve ate quatro pessoas.

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