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sábado, 25 de fevereiro de 2012

Escondidinho de Mandioca


Ingredientes:


Massa:

1,5  kg de mandioca cozida e amassada; (dica: amasse a mandioca ainda quente e com um pouco da água em que foi cozida. Isso facilita quando ela for batida no liquidificador.)
1 copo de requeijão;
1 lata de creme de leite;
1 colher de margarina;
1 saquinho de tempero tipo sazon para aves;
4 ovos;
100g  de parmesão ralado (não serve o de saquinho);


1 cebola ralada;
Azeite.


Recheio:


1kg de frango desfiado;


1/2 lata de milho;
100g de azeitonas verdes sem caroço picadinhas;
1 cebola picada;
200g de Champignon em conserva; 
palmito
1 tablete de caldo de carne;
Pimenta calabresa;
Salsa;
Manjericao;


200g de requeijão tipo Catupiry;


Cobertura:


200g de parmesão ralado;
200g de muçarela.








Preparo:




Massa:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que se forme uma massa homogênea.
Adicione sal ou pimenta a gosto, mas lembre-se que o tempero deve ser focado no recheio e na cobertura.
Reserve a mistura.


Recheio:


Refogue o frango já desfiado juntamente ao azeite e à cebola. Adicione o milho, as azeitonas, os cogumelos e os temperos. O tablete de caldo de carne deve ser diluído em 1/3 de copo d´água antes de ser levado à panela.


Montando:


Coloque metade da massa em um refratário.
Espalhe o recheio.
Coloque o ctupiry em cima.
Cubra com o restante da massa.
Coloque por cima o parmesão ralado e, em seguida a muçarela fatiada.
Leve ao fogo até dourar e o queijo ficar crocante.











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