Ingredientes:
Massa:
1,5 kg de mandioca cozida e amassada; (dica: amasse a mandioca ainda quente e com um pouco da água em que foi cozida. Isso facilita quando ela for batida no liquidificador.)
1 copo de requeijão;
1 lata de creme de leite;
1 colher de margarina;
1 saquinho de tempero tipo sazon para aves;
4 ovos;
100g de parmesão ralado (não serve o de saquinho);
1 cebola ralada;
Azeite.
Recheio:
1kg de frango desfiado;
1/2 lata de milho;
100g de azeitonas verdes sem caroço picadinhas;
1 cebola picada;
200g de Champignon em conserva;
palmito
1 tablete de caldo de carne;
Pimenta calabresa;
Salsa;
Manjericao;
200g de requeijão tipo Catupiry;
Cobertura:
200g de parmesão ralado;
200g de muçarela.
Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que se forme uma massa homogênea.
Adicione sal ou pimenta a gosto, mas lembre-se que o tempero deve ser focado no recheio e na cobertura.
Reserve a mistura.
Recheio:
Refogue o frango já desfiado juntamente ao azeite e à cebola. Adicione o milho, as azeitonas, os cogumelos e os temperos. O tablete de caldo de carne deve ser diluído em 1/3 de copo d´água antes de ser levado à panela.
Montando:
Coloque metade da massa em um refratário.
Espalhe o recheio.
Coloque o ctupiry em cima.
Cubra com o restante da massa.
Coloque por cima o parmesão ralado e, em seguida a muçarela fatiada.
Leve ao fogo até dourar e o queijo ficar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário