Total de visualizações de página

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Macarrão com carne moída e grão de bico

Ingredientes:
250g de macarrão tipo espaguete cozido "al dente";
100g de grão de bico cozido e sem pele;
100g de carne moida refogada;
1 colher (sopa) de alho desidratado;
1 cebola picada;
molho shoyo
mostarda
oleo de canola
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
salsinha para decorar.

Preparo:
Em uma panela tipo frigideira refogue em óleo a cebola e, em seguida, adicione o alho.
Adicione uma colher de sopa de mostarda, a mesma medida de Shoyo e sal.
Junte a carne e o grão de bico.
Escorra bem o macarrão antes de coloca-lo na panela.
Refogue a massa junto aos demais ingredientes.
Mexa até que todo o caldo seque.
Adicione pimenta calabresa a gosto.
Decore com salsinha e grão de bico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário