Pratos, caldos, comidas tipicas, dicas, utensilios, fotos, restaurantes, bares, vinhos, cervejas...
Total de visualizações de página
terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
Crepe Suzzete modificado
Ingredientes:
Massa:
3 ovos;
1 xic chá de farinha de trigo;
1 xic chá de leite;
1 colher sopa de óleo;
sal a gosto;
pimenta a gosto;
salsinha a gosto.
Recheio:
200g de peito de frango desfiado;
1 tomate;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1 abobrinha cozida picada;
tempero de sal com alho ou caldo de galinha;
pimenta a gosto;
sala gosto;
orégano a gosto.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo que a salsinha deve ser colocada por último para que seja apenas picada.
Unte uma frigideira tipo "teflon" com pouco óleo ou azeite.
Aguarde até que esteja bem quente.
Coloque aproximadamente uma concha da massa e vá girando até que todo o fundo seja preenchido.
Aguarde até que a massa comece a se soltar da panela e vire-a.
Coloque uma colher de sopa bem cheia do recheio em 1/4 do crepe e dobre-o com auxilio de espatulas.
Deixe dourar até ficar moreninho.
Recheio:
Refogue o frango juntamente à cebola e ao alho em uma panela.
Acrescente o tomate e tampe por cerca de 5min.
Adicione os demais ingredientes.
Se quiser o recheio mais cremoso coloque, no final, 2 colheres de sopa de requeijão ou creme de leite acrescidos de sal a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário